数字传媒学院党总支为党的百年华诞献上最美的青春礼赞

  • 113 次点击
  • 2021-05-27

沧桑巨变 初心如磐川文艺数字传媒学院教师倾情朗诵《千秋伟业  百年风华》为党的百年华诞献上最美的青春礼赞为母校建校廿周年送上最真挚的祝福建党百年来临之际,为进一步推进党史学习教育,在学校党委宣传部和党委办公室的统筹安排下,数字传媒学院党总支组织教师徐一可、易蓉、薛长雷、崔宏羽诗朗诵《千秋伟业,百年风华》献礼建党百年。朗诵徐一可、易蓉、薛长雷、崔宏羽统筹管琳宇、亓怀亮、陆宇摄像后期路泰镔、李思旭出品单位四川文化艺术学院党委宣传部制作单位四川文化艺术学院数字传媒学院党总支没有共产党就没有新中国回望南湖红船上的点点灯火重温开国大典中的阵阵欢歌新中国像一座山,矗立东方气势巍峨新中国…

数字传媒学院支部先锋(第十期)

  • 135 次点击
  • 2021-04-30

代琳,中共党员,毕业于四川师范大学音乐学专业,讲师。2013年参加工作,现任数字传媒学院播音与主持艺术专业教师。一直从事教育教学工作,热爱教学、关心学生,注重课程思政,通过在专业教学过程中选取艺术价值高、能传递积极和正确价值观的声乐作品,引导学生树立正确的信仰和理念。著有多篇教育教学论文并在公开刊物发表,曾经获得“四川文化艺术学院优秀党务工作者”、“全国高等学校骨干教师”荣誉称号。作为一名党员教师,代琳同志积极响应学校的各项号召,积极参加学院组织的各项活动,在数字传媒学院“文化进社区”志愿者项目服务活动中担任兴趣班的辅导教师。她以一个先进共产党员的标准要求自己,在工作和生活中起到了党员先锋模范…

四川文化艺术学院党员先锋队“文化进社区” 志愿者项目服务活动正式启动

  • 176 次点击
  • 2021-04-01

四川文化艺术学院党员先锋队“文化进社区” 志愿者项目服务活动正式启动   三月的暖光驱走了冬日的寒意,2021年我们奋勇向前。在中国共产党建党100周年之际,我们知党史,感党恩,跟党走,时刻坚定理想信念,不忘使命。此刻我们满怀期待相聚于此,举行四川文化艺术学院数字传媒学院及美术设计学院党员先锋队“文化进社区”志愿者项目服务活动。     四川文化艺术学院数字传媒学院党总支书记管琳宇、四川文化艺术学院数字传媒学院教工支部书记陈鑫鑫、四川文化艺术学院数字传媒学院学生支部书记王娜、四川文化艺术学院美术设计学院学生支部书记刘玉芳、四川文化艺术学院美术设计学院学生支部副书记景馨、四川文化艺术学院播音主持专业老师…