数字传媒学院开展新学期学风、教风的检查工作

  • 18 次点击
  • 2021-03-22

数字传媒学院开展新学期学风、教风的检查工作    为进一步加强系风学风建设,切实巩固疫情防控成果,确保学生工作有序开展,营造积极、健康、整洁、有序的学习生活环境。2021年3月8日,在数字传媒学院院长潘力超的带领下,数字传媒学院党总支书记管琳宇、数字传媒学院副院长陈明兵、数字传媒学院副院长陈继光及相关专业负责人和辅导员老师进行了学风、教风的检查。   在检查过程中,学院领导在各教学场所或驻足听讲,或细心察看,全面检查防疫工作落实、教师到岗、学生听课和教材到位情况;检查课堂纪律、教学组织和教学氛围;检查教学设施和设备运行情况以及各课堂教学环境情况   从检查结果来看,…

我院成功举办“课程门门融思政,教师人人讲育人”专题交流会

  • 54 次点击
  • 2020-12-30

   2020年12月28日16:00,数字传媒学院邀请马克思主义学院思政教师刘东群在E栋105会议室与我院就各专业课程思政的研究、探索进行专题交流。数字传媒学院副院长陈明兵、副院长陈继光、党总支副书记羊洋、马克思主义学院教师刘东群以及学院部分专业负责人和专业教师代表参加了此次交流会,会议由党总支副书记羊洋主持。   会议上,党总支副书记羊洋提出:为更好地实施立德树人方案,应实行院院结合,互学互探。刘东群老师就“思政课程”、“课程思政”、“案例实施”三个方面为大家进行了详细讲述。她指出:思想政治教育是立德树人的关键课程,要理直气壮地办好思政课;她强调:为…

四川文化艺术学院数字传媒学院第五届力图“神笔杯”数字绘画大赛作品展开幕式隆重举行

  • 75 次点击
  • 2020-12-30

   2020年12月24日下午14:00,由四川文化艺术学院数字传媒学院主办,数字传媒学院动画专业、数字媒体艺术专业、艺术与科技专业、数字传媒学院团总支学生会、成都力图科技有限公司承办的第五届力图“神笔杯”数字绘画大赛作品展开幕式在梓潼校区文昌学宫展厅隆重举行。   四川文化艺术学院党委书记、常务副校长刘良慧、四川文化艺术学院教学科研部部长初庆娟、数字传媒学院院长潘力超、数字传媒学院副院长陈继光、数字传媒学院党总支书记管琳宇、数字传媒学院党总支副书记羊洋、数字传媒学院团总支书记杨雅琳及辅导员老师们莅临了此次开幕式。   此次开幕仪式…