19.12.7 | 我校顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作

  • 2284 次点击
  • 2019-12-09

19.12.7 | 我校顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作      为了加强对2016级毕业论文的管理与指导,进一步提高我院毕业生的毕业论文质量,12月7日,我院顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作。         答辩现场教师们态度严谨,精神饱满,指导老师依次对学生的论文选题、论文结构及内容进行了分析,指出了同学们在开题报告中存在的问题并给予建议,学生们虚心接受教师们的意见,更加完善论文开题内容的重要性,教师们认真工作的态度,影响着参与答辩的学生们,答辩工作进展非常顺利。        本次开题答辩流程规范、准备充…

19.11.29 | 号外!广播电视学院微电影社面向全体同学招新啦!

  • 2250 次点击
  • 2019-12-06

19.11.29 | 号外!广播电视学院微电影社面向全体同学招新啦!Everybody, do you like artistic creation?“以光影品味流年似水,用胶片书写爱恨情仇 ”Now!广播电视学院微电影社面向全体同学开始招新!!Let's Go!         广播电视学院微电影社,是广播电视编导专业唯一专业教学实践及创作型社团。在这里我们不仅有专业的指导老师、经验丰富的学姐学长,更有校园内外赛事参与的平台。创作始于冲动,终于坚守。加入我们,让你的创作在这里闪光。  基本要求:(1)思想上坚持党的领导,拥护社会主义;(2)四川文化艺术学院就读本、专科生;…